Поиск и классификация биопатогенных зон




Тема не простая и уже известная многим нашим со­курсникам школы «Единство». В городе Санкт-Петербурге есть дома, где все жильцы болеют раком, причем из поко­ления в поколение. А есть дома, в которых злобствуют туберкулез или астма. И врачи не могут толком сказать — почему? Тем не менее, с точки зрения физики, все объяс­няется наличием под этими домами биопатогенных зон, губительных для человека. Петербург — город, построенный на крови и костях по велению жесткого указа Петра I. По словам Достоевского, это «придуманный город», свидетель­ство неуемной гордости человека. Не удивительно, что био­патогенных зон в нем больше, чем в ином месте.

Что же это за зоны? Предположим, под домом на зна­чительной глубине находится огромная полость, как дырка в сыре. Вот эта карстовая пещера очень вредна для человека. Если над ней поставить дом, его жильцы начнут болеть. «Дыры» есть дыры (вспомните о «черных дырах» Космоса), в результате их жизнедеятельности создаются сложные вол­ны, гасящие энергетику человека, —это первое. И второе — вытягивается какой-то спектр волн из поля живого существа. Причем подобный спектр может преимущественно излучать­ся мозгом, тогда преобладают мозговые заболевания, или пе­ченью — тогда появляются печеночные болезни, легкими — легочные... Если человек просто проходит над «дыркой», организм без труда выдерживает кратковременное воздей­ствие, но если Вы живете над зоной, тогда все осложняется.

Животные никогда не создают свои норы или гнезда в местах влияния зон. Человек, создание, вобравшее в себя опыт всех царств природы, чувствует влияние зон не слабее братьев меньших, но не всегда осознает это. Особенно сильно не осознают проблему в главном ведомстве по градостро­ительству. Поэтому мы вынуждены жить там, где укажут. Сегодня построена вполне достоверная картина биопатоген­ных зон Петербурга, указаны места, где людям гарантирова­но заболевание раком, или где риск лишь чуть-чуть уве­личен, или где повышенная опасность других заболеваний. К «чести» градостроителей, они даже и ухом не повели, демонстрируя доведенное до совершенства ментальное мол­чание. А надо было бы чуть сдвинуть планы кварталов массовой застройки, некоторые области вообще исключить из застройки, и мы уберегли бы здоровье многих поко­лений... Так случается всегда, когда прогресс технический опережает нравственный.



Итак, рассмотрим самые простые прикладные аспекты биопатогенности. Во-первых, не надо делать из биопатогенности ажиотаж. Это не единственный фактор (если это кого-то утешит), сокращающий нам жизнь. Биопатогенность возникает даже в мозгу человека, если мысли его «с дыркой». Мыслительные зоны не в пример опаснее геофизических, и ничего, живем — «человек — это звучит гордо!». Во-вторых, на практике оказывается, что вся зона квартиры мозаична: где-то хорошо, где-то плохо. Вряд ли Вам так не повезло, что вся площадь находится в биопатогенной зоне. Кроме отрицательной зоны может быть и наоборот — положитель­ная. Если разлом в земной коре похож на букву «Л», то есть подобен острию копья, направленному из глубины Зем­ли, происходит «отсос» энергии, если похож на букву «V», тогда, наоборот, зона обладает подпитывающими свойствами. (Это до предела упрощенная картина.)

Как же найти участки патогенной и подпитывающей зон? Начертите примерный план своей комнаты, в любом масштабе, схематично укажите, где находятся окна, двери, как расставлена мебель (рис. 19). Возьмите в руки отвес, станьте в центре комнаты и задайте вопрос: «Это подпиты­вающая зона?». Предположим, отвес скажет: «Да». Ставьте на плане плюс. Сделайте полшага вперед и задайте тот же вопрос. Получаете ответ, ставите на плане плюс или минус, или нуль, когда маятник просто не двигается. Так, продвига­ясь строго по прямой линии, работаете до тех пор, пока не упретесь в стену. Снова возвращаетесь в центр и начинаете вести разведку новым «галсом», перпендикулярно первому — как на рисунке... Так Вы прорисовываете на плане крест из плюсов и минусов. Снова выходите в центр комнаты и идете «галсом» под 45 градусов к первой линии, справа от нее, затем под 45 слева. Теперь разделите самую первую линию на 3—4—5 отрезков в одну сторону, затем в другую. Определяйте теперь плюсы и минусы, двигаясь по окруж­ностям. После того как весь план будет насыщен инфор­мацией, беритесь за обработку данных.

Обработка и анализ полученной информации

Обведите основное скопление плюсов одним цветом, а минусов — другим, так, чтобы ясно были видны положитель­ная и отрицательная области. Третьим цветом выделите область нулей. Если все сделано правильно, она должна лечь между областями положительной и отрицательной энер­гетики.

На плане Вы увидите благоприятные и неблагоприятные для человека зоны. Площадь биопатогенных зон может быть велика, но часто она проходит какой-то полосой. Не будем очень огорчаться по этому поводу, такова наша сегодняшняя жизнь. Мы ведь не можем уйти в лес, сделать там шалаш под мощным дубом, стоящим в положительной зоне, и жить. Все, на что мы сейчас способны, — устроить свой быт так, чтобы не спать в биопатогенной зоне. Для этого, возможно, придется переставить мебель, то есть сделать так, чтобы минусовая зона приходилась на шкаф или телевизор, а положительная — на кровать. Судя по рис. 19, детская кро­вать должна быть переставлена в левую половину комнаты. Учтите, если значительная часть квартиры находится в отрицательной зоне, значит, Ваш образ жизни должен быть более энергичным, более напитывающим.

Поиск питьевой воды

На даче нужен колодец, встает вопрос: где его вырыть? Приглашать геофизиков? Тогда придется продать дачу, что­бы оплатить расходы. Найдем воду с помощью отвеса. Во­обще-то воду ищут «рамкой», но можно и отвесом. Кроме того, рамка не у всех «работает». Итак, ищем воду, соблюдая последовательность ряда этапов.

Этап подготовительный. Работаете так же, как и при поиске биопатогенных зон в квартире. Чертите план садового участка. Ориентируете его с помощью компаса по частям света (эту же процедуру полезно выполнить и при работе в квартире). Выберите на участке место, где бы Вам очень хотелось иметь воду (закон начала отсчета). Встаньте в центр этого места, держа в руках отвес. Задайте вопрос: «Здесь есть вода?». Получаете ответ «Да» или «Нет» и наносите на план плюс или минус. Когда вы работали в комнате, то было приемлемым задавать вопросы через пол­шага. На участке расстояние должно быть побольше — не­сколько шагов. Так постепенно можно проработать всю площадь участка. Не обязательно сделать все за один день; если работа затянется, выбирайте дни самого хорошего са­мочувствия. Постепенно Ваш план покроется сетью плюсов и минусов. Следующий этап работы — более тонкое опре­деление.

Этап тонкого определения. Задайте отвесу вопрос: «Здесь питьевая вода?» — «Да», «Нет»... Так Вы выходите на одну или несколько зон, в которых есть именно питьевая вода. Переходите к следующему этапу.

Этап конкретного определения. Определяете глубину залегания воды. Для этого строите график вертикального разреза и начинаете с ним работать. Внимательно глядя на него, задаете вопрос: «Вода находится ниже пяти метров?». Предположим, по маятнику вода находится ниже, тогда он ответит «Да». Задаете вопрос: «Ниже пятнадцати?». По маятнику: «Нет — не ниже». Следующий вопрос: «Выше?». Маятник «говорит»: «Да». Еще вопрос: «Ниже десяти... один­надцати, двенадцати?». И так до тех пор, пока не нащупаете горизонт залегания питьевой воды (рис. 20).

Перед выполнением всех этих этапов всегда хорошо предварительно пройтись по местности, с которой будете работать, «послушать», почувствовать ее дыхание и распо­ложенность к Вам. Сказать местности хорошие слова, «по-вибрировать» с ней вместе. В начале мероприятия целесо­образно задать вопрос: «Надо ли мне искать воду на этой местности?».

Поиск предметов

Строите план места, на котором утерян предмет, и Вам обязательно нужно его найти. Разбиваете план на равные части, лучше квадраты. Берете отвес, входите в первый на плане квадрат и начинаете там работать: «Потерянный ключ (кошелек, документы, кольцо) здесь? — «Да» — «Нет». Если «нет», переходите к следующему квадрату и т. д. до того квадрата, где отвес скажет: «Да».

Детально обследуйте найденное место. Разделите его на маленькие квадратики и работайте над каждым в отдель­ности, пока не определите нужный. В конце концов вещь будет найдена.

Высшим пилотажем является работа только с планом местности. Для этого нужно указать на плане направления частей света. Логика работы заключается в том, что под­сознание помнит, где был утерян предмет, а может быть, оно его и само «выбросило». Одна слушательница рассказала мне, как в первом нежеланном браке она теряла кольца восемь раз. После развода и нового брака она уже двадцать лет носит одно кольцо.

ПРИМЕНЕНИЕ МАЯТНИКА ПРИ ДИАГНОСТИКЕ

Использование маятника не только чрезвычайно просто и эффективно, но и позволяет избежать тех побочных эф­фектов, которые дает современная диагностическая аппара­тура. На первый взгляд это утверждение кажется слишком смелым. Но не будем торопиться с выводами, а зададим себе вопросы: «Какая аппаратура способна в считанные минуты дать сведения о состоянии любого органа, лимфы, крови, урины?». Причем, не облучая организм, не опустошая кошелек и не требуя недельных походов и стояния в оче­редях. Да, мы можем многое знать о себе, но как, с помощью чего? Современную дорогостоящую диагностическую аппа­ратуру еще пока не раздают на площадях. Так как же прикажете себя тестировать? Я вижу несколько способов, и все они под рукой, как и сама рука. Вот с их помощью и необходимо вести слежение за своим организмом.

Работы которые могут быть Вам интерессными zavdannya-ta-prіoriteti-mіskoї-kulturi.html

zavdannya-ta-rіvnі-strategіchnih-zmіn.html

zavdannya-trudovogo-vihovannya.html

zavdannya-urokіv-uzagalnennya-znan.html

zavdannya-veloklubu.html

zavdannya-vihovannya-dіtej-doshkіlnogo-vіku.html

zavdannya-vikonuєtsya-na-umovnomu-prikladі-fіnansovo-gospodarskoї-dіyalnostі-naukovo-doslіdnogo-sektoru-mgu.html

zavdannya-viprobuvannya-plastіv.html

zavdannya-vivchennya-kursu.html

zavdannyavmіzhshkіlnoї-hіmіchnoї-olіmpіadi-slovyanskogo-rajonu.html

zavdannya-zdati-maksimum-za-dva-tizhnya-do-sesії.html

zavdannya-z-rozvitku-movlennya-v-dityachomu-sadku-zasobi-navchannya-dіtej-rіdnoї-movi.html

zavdannya-і-dzherela-analіzu-zabezpechenostі-ta-efektivnostі-vikoristannya-materіalnih-resursіv-pіdpriєmstva.html

zavdannya-і-funkcії-derzhavi-ponyattya-sutnіst-harakteristika.html

zavdannya-іnspektuvannya-dnz-vimogi-do-іnspektora-principi-jogo-roboti.html

zavdannya-іnzhenerno-geologіchnih-vishukuvan.html

zavdannya-і-prava-komіsії-z-pitan-ohoroni-pracі.html

zavdannya-і-principi-upravlіnnya-zahodami-і-dіyami-sil-cz.html

zavdan-sho-vinosyatsya-na-іspit.html

zavdavannya-obmezhen.html

zavdvnnyaf-їprincipi-krimіnalnogo-prava.html

© domain.tld 2017. Design by Design by toptodoc.ru


Автор:

Дата:

Каталог: Образовательный документ