Магнитофонные голоса в области медицины у д-ра Дитера Кэмпгена.




Д-р Дитер Кэмпген, химик и целитель, владеет «практикой биологических методов исцеления» в Эшвеге с 1976 года, а с января 1985 года также «исследовательским центром медицинской транскоммуникации» в Бад-Соден Аллендорфе.

Д-р Кэмпген знает о феномене голосов на магнитной ленте с 1970 года. Его опыт и полученные результаты, изложенные им в письменной и устной форме, и, прежде всего его успех в исцелениях, приписываемых сообщениям голосов, побудили его к тому, чтобы открыть этот исследовательский центр.

Я считаю важным посвятить часть моей книги области медицины, поскольку, с одной стороны, указания из потустороннего мира демонстрируют свою полезность, но с другой стороны превалируют ошибочные мнения о помощи в излечении болезней, оказанной обитателями мира иного посредством магнитофонных записей, мнения, которые могут стать причиной серьёзного вреда.

Д-р Кэмпген является реально думающим исследователем, который ни в коем случае не хотел бы пробуждать надежды и иллюзии, касающихся паранормальной области гомеопатии. Поскольку и врачи, а в особенности и целители присоединились к исследованиям в области транскоммуникации, я рассматриваю точку зрения д-ра Дитера Кэмпгена как весьма показательную.

Исследовательская работа Дитера Кэмпгена служит, среди прочего, для того чтобы прояснить вопросы, относящиеся к паранормальной информации в медицинских областях диагностики и терапии:

1. Насколько достоверны утверждения, принятые при паранормальных контактах?

2. При каких условиях они возникают?

3. Обладают ли потусторонние сущности более глубокими познаниями о процессах, происходящих в человеческом теле, чем современная медицина?

4. Могут ли сущности с другой стороны распознавать действия лекарств, выходящих за рамки нашего знания?

5. Где границы паранормальных указаний?

6. В каких случаях имеет смысл обратиться за паранормальных «советом»?

Исследовательский центр не только служит для экспериментальной работы, но также для обмена научным опытом. Исследовательский центр д-ра Кэмпгена не может предпринимать непосредственное лечение, но у врачей и целителей, знающих своих пациентов и принимающих на себя полную ответственность за всю меру терапевтических предписаний, есть возможность обращаться в исследовательский центр с просьбой о паранормальной информации.

На главный вопрос о том, может ли вообще использоваться паранормальная информация в области медицины, полученная при помощи технически поддерживаемой транскоммуникации, д-р Кэмпген ответил следующим образом:

На этот важный вопрос может быть дан лишь дифференцированный ответ; не общее, неограниченное «да», или «нет».

При рассмотрении области диагностики, согласно его записям, правильные и ошибочные ответы распределяются поровну; большинство не попавших в цель утверждений касаются рака или других неизлечимых заболеваний. Мы знаем, что в транскоммуникации нам приходится иметь дело не только с позитивными, но и с негативными духовными сущностями, всё еще прибывающими на низком уровне. Поэтому д-р Кэмпген советует в любом случае полагаться на проверенные диагностические методы традиционной медицины и физиологии.

Согласно д-ру Кэмпгену, совершенно другая картина наблюдается в терапевтическом секторе. Она не является областью деятельности для духов низкого уровня. Хотя они также могут проявляться в данном секторе, они даже не пытаются делать это, поскольку при этом они не могут причинить вреда. Причины, по которым любой вред от сущностей низкого уровня может быть исключен, следующие:

1. Паранормальные «терапевтические советы», в основном лекарственные средства, перед использованием подвергаются очень тщательной проверке.

2. Острые случаи, где требуются незамедлительные меры, изначально исключаются из терапии, включающей вмешательство магнитофонных голосов.

3. Гомеопатическая и чисто растительная (фито) медицина при правильной дозировке являются безвредными. Даже в случае, когда, основываясь на сделанной записи, будет назначен неправильный гомеопатический препарат - что и без всякого обращения к магнитофонным записям - может произойти в любой практике, пациенту не будет причинено никакого вреда.

Особенно полезны паранормальные сообщения в области гомеопатии, где необходимо выбрать наиболее подходящее лекарство из очень большого числа медикаментов (между тем, их существует более трёх тысяч). Что касается записей д-ра Кэмпгена, до сей поры доля «удачных попаданий» составляет сорок процентов. Эта величина огромна, если подумать, что даже для опытного гомеопата поиск наиболее подходящего лекарства причиняет большие беспокойства и трудности, а также принять во внимание, что подходящее средство приносит исцеление, или, по крайней мере, улучшение для пациента. Осмысленное использование магнитофонных записей с указанной целью предполагает, что терапевт предварительно разобрался с заболеванием пациента. В одной из записей д-ра Кэмпгена мужской голос говорит:

Nutz den Servi nicht vor Picture, Docteur!

(Используйте сервис не перед картиной, доктор!)

Этот голос описывает проблему в точности: сперва подготовьте «картину» заболевания или лекарства, только затем используйте «сервис» с «той стороны».

Тем самым уже обрисовывает когда и с какой группой заболеваний необходимо просить советы подобным образом. Не в случае заболеваний от износа, таких как артроз, не при раке, не при рассеянном склерозе, не при неизлечимых заболеваниях, а в тех случаях, когда несмотря на все старания, причина неясна и когда терапия остаётся безрезультатной, поскольку основное заболевание не может быть идентифицировано. Следовательно, это означает, что сперва должны использоваться все консервативные средства, а если это не приводит к успеху, как последнее средство, нужно целенаправленно спросить голоса на магнитной ленте о лекарстве или методе исцеления, возможно вызвав конкретных врачей или целителей с «той стороны». Даже в таком случае советы, данные с другой стороны, должны быть тщательно проверены.

Однако может также случиться, что паранормальные голоса предложат средство, которое врачу или целителю покажется неверным, неподходящим или неправдоподобным для помощи. Если его безвредность несомненна, такое лекарство тем не менее должно быть назначено, при условии что до сих пор никакое другое средство не помогало. Необходимо сказать, что есть признаки, указывающие на то, что наши потусторонние собеседники распознают действия лекарств, которые у нас еще не известны. При многих заболеваниях вырисовывается запутанная картина. В любом случае, поначалу пациент подвергнется консервативному лечению. Если оно будет безрезультатным, он обратится за помощью к гомеопатии. Следовательно, для лечащего терапевта является законным и обязанным использовать любую возможность, в том числе и паранормальный источник информации.

Мы не знаем ни того, откуда потусторонние сущности черпают своё знание, ни чему должны быть приписаны удивительные результаты при использовании предложенных лекарств, случающиеся время от времени. Существует несколько тезисов: один из них - это тезис о существовании в потустороннем мире врачей и целителей, располагающих глубокими знаниями.

Результаты.

Вначале следует сказать, что доктор Кэмпген пользуется классическими методами и приборами и не использует никаких «новых» путей или самодельной аппаратуры.

Из длинного списка положительных результатов в результате потусторонних сообщений приведено лишь несколько примеров.

Случай1:К доктору пришла двадцатитрёхлетняя женщина, страдавшая от анемии, имеющей место от недостатка железа. Она уже консультировалась с врачом-гомеопатом по месту своего жительства. Его предписание было неизвестно д-ру Кэмпгену; во всяком случае, оно не принесло никакого улучшения. Поскольку феномен магнитофонных голосов был небезызвестен для пациентки, она спросила д-ра Кэмпгена, не может ли он посоветоваться с сущностями на «другой стороне». Так он и поступил. При записи пришло следующее сообщение:

«Дай ей фосфор» - «фосфор, фосфор» (нараспев) -«железо»- «в предшествующие недели не принимать» - «дай в малом количестве»

Д-р Кэмпген сообщил пациентке о своём результате через её мать, и в этом случае узнал, что лечивший её врач-гомеопат уже назначил ей фосфор. Очевидно, это принесло хороший результат, поскольку тем временем пациентка родила здорового ребёнка.

Случай2: Сосед пациентки в беспокойстве позвонил д-ру Кэмпгену, и сообщил о том, что м-с Ст. серьезно больна. У неё была высокая температура и она находилась в полном бреду, и д-р Кэмпген должен немедленно прийти. Поскольку в тот момент д-р Кэмпген как раз имел под рукой готовый для записи магнитофон, он коротко спросил сущностей на «другой стороне»:

«Что именно у м-с Ст.?». На ленте он услышал:

«Это привнесённая инфекция», «становится лучше», «сепсис», «становится хорошо».

Собеседники в потустороннем мире были правы. Это была в действительности привнесённая инфекция гриппа с бредом и лихорадкой. После назначения нескольких гомеопатических лекарств здоровье пациентки улучшилось, и до следующего утра жалобы исчезли. Должно быть очевидно, что д-р Кэмпген, навестив пациентку, поставил свой собственный диагноз, но он в точности совпал с «потусторонним диагнозом».

Случай3:Этот случай демонстрирует то лечение, которое необходимо в случае нейродермита (кожное заболевание). Шестидесятилетний пациент с двадцати лет страдал от этого заболевания. Никакое лечение не приносило успеха. Его жена, врач, также не могла ему помочь. Она знала о феномене магнитофонных голосов, и попросила д-ра Кэмпгена провести запись и задать вопрос сущностям с «другой стороны». Он уступил её просьбе и попросил через магнитофонную запись о подходящем лекарстве. Ответ пришёл три раза с различной ясностью: “Rhus Tox”. Rhus toxicodendron- это гомеопатическое средство, имеющее очень широкий спектр действия; он может быть успешно использован против определённого типа ревматических расстройств, и также при борьбе с определёнными кожными заболеваниями. Поэтому д-р Кэмпген без промедления назначил данное лекарство. Нейродермит был почти полностью исцелён за шесть недель. После этого приём лекарства был прекращён. Никаких рецидивов не последовало.

(До сегодняшнего дня, когда время наблюдения насчитывает три года).

Случай4:Данная пациентка, женщина, на то время шестидесяти шести лет от роду, страдала от отосклероза (наследственной прогрессирующей глухотой внутреннего уха) с двадцатилетнего возраста. При помощи хорошо слышащей подруги она провела магнитофонные записи.

Две женщины пришли к д-ру Кэмпгену из-за других проблем, не из-за отосклероза, шанс на исцеление которого едва ли существовал. Страдающая от заболевания женщина рассказала, что она вошла в контакт при помощи магнитофона со своим покойным отцом, и спросила его о том, может ли она чем-нибудь себе помочь по поводу плохого слуха. Ответ был: «Графит».

Как гомеопат, д-р Кэмпген, конечно же, немедленно подумал о графите, который известен как одно из основных средств против нарушения слуха. Он впрыснул пациентке одну ампулу с препаратом Graphites-Injeel i.v. и посоветовал ей принимать каждые две недели одну дозу Graph. LM XVIII и сообщить об эффекте. После менее чем двух месяцев д-р Кэмпген получил новости о том, что слух на одно ухо значительно улучшился- над другим ухом уже была проведена операция в специализированной клинике безо всякого успеха. Спустя следующие пять месяцев пациентка сообщила о своей огромной радости, поскольку её слух значительно возрос, и она могла слышать также как тридцать лет назад. Время от времени пациентка принимает дозу Graphit. LM XVIII.

До сегодняшнего дня не было отмечено никаких ухудшений.

Случай 5: Молодой пациент обратился в клинику по поводу невралгической боли в левой части бедра. Он имел за собой целую одиссею обращений в общие и ортопедические клиники и госпитали. Он также безуспешно консультировался у целителей. Чтобы смягчить боли, Д-р Кэмпген перепробовал разные средства, но ни одно из них не смогло реально помочь ему. Перед тем как оставить попытки, он задал вопрос своим друзьям на «той стороне» на сеансе записи. Женский голос прошептал: «Benzicum acidum!». Позднее д-р Кэмпген многократно демонстрировал этот примечательный голос на конгрессах и лекциях.

Он назначил это лекарство, и тремя днями позднее боль в его бедре прекратилась. Легкая боль ещё возвращалась, но после нескольких повторных приёмов лекарства остаточная боль также ушла.

Состояние без боли продолжалось более чем три года.

Случай 6:Девочка трёх с половиной лет страдала легкой формой нейродермита с двух с половиной лет. Беспрестанный зуд был для неё тяжёлым испытанием. Корки образовывались на её бёдрах и спине, а кожа выглядела сухой, потрескавшейся и опухшей. Имевшиеся в продаже гомеопатические препараты не давали никаких улучшений. Тогда д-р Кэмпген попробовал магнитофонную запись. На ленте он лишь услышал “Nur Phos”(«Только фосфор»). В этом случае интересно, что голос был слышен лишь при прослушивании задом наперёд. После того как пациентке был прописан Phosphorus LM VI, кожный зуд исчез уже после первого приёма, а неделю спустя кожа девочки была абсолютно нормальной, и последние оставшиеся коросты излечились.

Случай 7: Другая девочка четырнадцати лет тоже страдала от нейродермита средней тяжести, который проявлялся в зудящих чешуйчатых раздражениях по всему телу, особенно в покраснениях на её лице. Д-р Кэмпген лечил девочку при помощи гомеопатии - безрезультатно. Ситуацию усугубляло ещё и то что она страдала от своей болезни с самого рождения. В свете едва ли стоящих упоминания улучшений, д-р Кэмпген проконсультировался с обладателями голосов.

Женский голос пропел: «Gib Joooodum!” («Дай йод!»). В другом месте записи было слышно: «Verordne Du Jod» («Пропиши йод»).

Хотя главные признаки в данном случае никаким путём не были совместимы с йодом, д-р Кэмпген решился попробовать использовать iodum D12. И произошло чудо: уже тремя неделями спустя состояние кожи радикально улучшилось, и теперь лицо девочки было вновь совершенно чистым. После одного года наблюдений никаких новых раздражений также не появилось.

Случай 8: С 1980 года сорокалетняя пациентка время от времени консультировалась в клинике д-ра Кэмпгена по поводу хронических синуситов (…). В 1978 году она попала в автомобильную аварию, после которой она получила травму в области шеи. В 1981 году развились симптомы неврологических расстройств, её речь стала все более ухудшаться, интенсивность мускульных судорог и проблем с ходьбой возрастала постоянно. Поначалу д-р Кэмпген лечил её лекарствами для внутренних органов и гомеопатическими средствами, реакция на которые изначально была вполне хорошей. После этого пациентка исчезла из поля зрения д-ра Кэмпгена, поскольку доктор по месту её жительства продолжал регулярно делать ей инъекции.

В 1986 году д-ру Кэмпгену позвонила сестра пациентки, которая с болью сообщила ему, что проведённое в неврологической клинике обследование показало, что её больная сестра должна будет умереть в ближайшие два года. Вирус медленно разъедал спинной мозг, и против этого не было лекарства. В этой ситуации д-р Кэмпген также не знал что делать, и проконсультировался с сущностями на другой стороне. Среди свистящих звуков коротковолновых передач голос

ясно прокричал: «Denke caesium!» (Думаю, caesium!»). Сперва д-р Кэмпген не знал, что делать с этим советом, поскольку он знал caesium не как лекарство, и даже не как микроэлемент, а как внутреннее средство без специальных показаний. Поскольку он до этого узнал, что часто «голосам» известно больше чем людям, он попробовал последнее средство- Caesium-Injeel, запатентованное лекарство, доступное в продаже. В регулярные недельные интервалы пациентка принимала ампулу с этим препаратом. Конечно, чуда не произошло, но состояние пациентки улучшилось и фатальный прогноз не стал реальностью.

После долгого поиска Д-р Кэмпген нашёл в гомеопатической литературе ссылку на caesium под наименованием Caesium metallicum и показанием «боль в шейном позвонке». Значит, всё-таки!

Эти примеры представляют собой лишь несколько случаев из большого числа. Д-р Кэмпген рассказывает о более чем шестидесяти случаях, в которых благодаря паранормальным сообщениям

происходили исцеления, или, по крайней мере, улучшения. В противоположность этому, имеется почти равное число случаев, когда не было отмечено никакого успеха, частично из-за отсутствия сообщений с другой стороны, частично потому, что предложенные средства не принесли результата.

В среднем, как уже отмечалось, около сорока процентов попыток д-ра Кэмпгена увенчались успехом. Это очень большой процент, если принимать во внимание, что речь идет о неподдающихся терапии случаях, а только в таких случаях проводились эксперименты.

Следует также упомянуть, что благодаря магнитофонным голосам успех был достигнут и в области ветеринарной медицины.

Чтобы подвести итог, я привожу здесь выдержку из статьи д-ра Кэмпгена, опубликованную в журнале для специалистов по естественному целительству в апреле 1987 года. В этой статье он выдвигает на передний план важные предварительные условия и правила предосторожности при работе с записями магнитофонных голосов в медицинском секторе.

5. Никогда не предпринимать действий, которые могут повлечь за собой риск, на основе информации, полученной из магнитофонных экспериментов, ни в повседневной жизни, ни, конечно же, в медицинском секторе.

6. В медицинском секторе помощь магнитофонных голосов приносит не чудесные исцеления, а очень ценные указания для терапии, которые, однако, - и это необходимо особо подчеркнуть - должны пройти тщательную критическую проверку.

Из всего вышеперечисленного следует, что информация, принятая на магнитофонных сеансах, не ограничена определённой областью. Она универсальна. Существенным фактором является духовное окружение самого экспериментатора.

Часть четвертая



Работы которые могут быть Вам интерессными tarifnaya-i-bestarifnaya-sistemi-organizacii-zarabotnoj-plati.html

tarifnaya-politika-i-anderrajting.html

tarifnaya-politika-i-borba-za-pribil.html

tarifnaya-politika-process-formirovaniya-tarifov-na-aviaperevozki-i-sistemi-tarifov-na-aviapredpriyatii-v-celom.html

tarifnaya-politika-strahovshikov-principi-i-osobennosti-postroeniya-tarifov.html

tarifnaya-politika-v-oblasti-strahovaniya.html

tarifnaya-politika-v-strahovanii.html

tarifnaya-setka-dlya-oplati-truda-personala-predpriyatiya.html

tarifnaya-setka-tarifnaya-stavka-tarifno-kvalifikacionnij-spravochnik-rascenka.html

tarifnaya-sistema-ee-sushnost-i-naznachenie-primenenie-tarifnoj-sistemi-v-sovremennih-usloviyah.html

tarifnaya-sistema-eyo-harakteristika.html

tarifnaya-sistema-i-ee-elementi.html

tarifnaya-sistema-i-oplata-truda.html

tarifnaya-sistema-oplati-truda-ee-naznachenie-i-sostavlyayushie.html

tarifnaya-sistema-oplati-truda.html

tarifnaya-sistema-oplati-truda-i-ee-osnovnie-elementi.html

tarifnaya-sistema-oplati-truda-i-ee-primenenie.html

tarifnaya-sistema-ponyatie-sushnost-osnovnie-elementi-edinaya-tarifnaya-setka-respubliki-belarus.html

tarifnaya-sistema-sushnost-elementi-oblast-primeneniya.html

tarifnaya-sistema-v-stroitelstve.html

tarifnaya-zashita-vo-vneshnej-torgovle-strani-monopsonii.html

© domain.tld 2017. Design by Design by toptodoc.ru


Автор:

Дата:

Каталог: Образовательный документ